天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我要学习

山东滨州市区

开槽没用切割机么
那是泥工师傅帮忙开的。为了用原来的灯线,挂钢网抹墙必须留出来。
我要学习 发表于 2015-6-9 23:59
看刘工视频里的电话买的
。里面可以查真伪
是真的

您是直接打的黑豹防水那个桶上的电话吗?那个不是查防伪的电话吗,您购买是打的哪个电话呢。拜托了,留一个电话,我也想买。黑豹公司直接给你发货吗,怎么付款给他们呢?
这个...不是我不给您电话。是我要负责的,所以我不能随便给你个不负责任的电话,最好问刘工才最可靠。我是先打款后发货的,刘工照片里有专门说黑豹的,视频里关于防水黑豹也重点提了。如果这些你都看了,你应该不会问别人的。别冲动,认真看刘工的视频和那些关于装修的照片,你想知道的一切答案里面都有。不是我不告诉您,虽然我买了,也查询了,可是我自己都不敢相信是不是真正的黑豹,为了对您负责,所以我不能随便乱说,抱歉!因为是装房子,是很重要的事。
我要学习 发表于 2015-6-8 10:15 山东滨州市区
距离不是问题!缘分没有远近!都是真实的人,才能相聚一起

地暖开发商都做好了吗?现在地面是否已经找平?
客厅和卧室的地暖我都撬了,不要地暖了,我想走完水电再找平一下,然后铺竹子地板,阳台的房子没撬,那间房子我不准备大动作的去弄。不硬性水电工序施工的。