天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

山东滨州市区

我的拆建请求。满意最最少的火电功用。我的屋子没有年夜,厨房没有到十个仄圆。客堂十寂仄圆寝室,洗手间3个仄圆吧。我家洗手间没有是沉降试的洗手间。马桶需求移位,移位器我曾经购好,量帘懊的那种。带阳台房间没有到两十个仄圆。火电,管子战电线皆购好了,另有配电箱战接线漏保等均以配齐。除网线战有限电视野出购。乌豹防火早便购好了。便是刘工出格道的没有购假的,刘工给的谁人视频上要的德律风购的。墙里皆曾经具有做火电的请求了。我的拆建地点是:山东滨州市。屋子正在郊区。我的QQ名字(宝宝)感谢天品粉饰!感谢刘工!感谢徒弟们!静候佳音!
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区
山东滨州郊区

相关帖子

感动羡慕刘工跑这么远为你装房子!
距离不是问题!缘分没有远近!都是真实的人,才能相聚一起山东滨州市区

RE: 山东滨州市区

山东滨州市区
山东滨州市区有多远啊?
这一切都会是真的吗
我的真诚定能感动天品山东滨州市区没有远不远、只有做不做、不做、不努力争取!那可就是天涯海角的距离山东滨州市区
麻烦问一下贴主大哥,您的黑豹防水哪里买的,是正品吗?刘工哪个视频里提供过购买电话
看刘工视频里的电话买的山东滨州市区
。里面可以查真伪山东滨州市区
是真的山东滨州市区
马桶移位距离有多大?可能需要垫高部分地面的