天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[装修提问] 关于电线购买的数量?

新居于6月交房,电线圆里筹算正在网上购置,屋子修建里积134  套内大要是105  三房两厅,念叨教电线别离购几圆的,另有大要的数目?请多多帮手,只管具体些!感激涕零!
关于电线购买的数量?  水电有几种做法  所以你得按实际去计算,一般都会有多余点点的 ,网线一般比较多,你可以考虑每个网线插座放两条网线。线的规格一般是100M一卷, 你实际线路是一米需要三种线《一般的线路,双联一般4-5条线》, 建议插座2.5-4平方线,空调一位一组线为4平方线,卫生间 厨房 也是单独一组 4平方《厨房用电设备较多用4平方 ,卫生间2.5也可以》自己规划好怎么布线 在定多少线吧。 控制线可以买多种颜色,一般是红色为火线 也就是电源,绿色和黄色 为控制线,蓝色为零线,双色为地线。地线尽量和其他控制线零线一样大小,别用1.5平方的。

评分

小虎工作室 + 10 很给力!
天品正连接 + 5 很给力!

要好肯定还是买4平方的,大概的数量就要看你家线路布局了哦,自己都可以算到的!!
λλλЧе鲻绹Щ
先布置线管,完后也可以算出来
贺治亮 发表于 2015-5-8 20:24
水电有几种做法  所以你得按实际去计算,一般都会有多余点点的 ,网线一般比较多,你可以考虑每个网 ...

谢谢你的回复,讲得很详细!关于电线购买的数量?
贺治亮 发表于 2015-5-8 20:24
水电有几种做法  所以你得按实际去计算,一般都会有多余点点的 ,网线一般比较多,你可以考虑每个网 ...

关于电线购买的数量?感谢回复  我代表上帝赞你32个
小虎工作室 发表于 2015-5-8 23:19
谢谢你的回复,讲得很详细!

关于电线购买的数量?
天品工程刘工 发表于 2015-5-9 12:13
感谢回复  我代表上帝赞你32个

关于电线购买的数量? 谢谢啊  关于电线购买的数量?
我就看看我不说话关于电线购买的数量?