天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

返回列表 发新帖

瓷砖找平器,大家一起讨论下

我来说两句,也就是说,这是舶来品,一般用于地砖粘合剂齿形镘刀薄贴法,地坪平整度要求高,这是泥工的事,而实际安装施工者非泥工而是木工,施工区域常见于入户门口鞋柜处。。。。。。
说白了跟傻瓜相机,自动档汽车一样的东西,零基础,技术差也能创造好作品。好东西!
岳席谱 发表于 2015-8-23 21:34 瓷砖找平器,大家一起讨论下
说白了跟傻瓜相机,自动档汽车一样的东西,零基础,技术差也能创造好作品。好东西!

瓷砖找平器,大家一起讨论下瓷砖找平器,大家一起讨论下瓷砖找平器,大家一起讨论下嗯嗯。既然国外能普遍,一定有他的价值。
像有些砖平整度不太好,十字线对不平,换砖不现实,有经验的师父会用木龙骨顶在天花板上来把砖压平,不知道这小玩意能起到这作用吗?
方向 发表于 2015-8-28 00:39 瓷砖找平器,大家一起讨论下
像有些砖平整度不太好,十字线对不平,换砖不现实,有经验的师父会用木龙骨顶在天花板上来把砖压平,不知道 ...

呵呵,这个没试过,平整度不好的,留缝留大点应该会好点吧
地面要先找平才能用吧
挑战灵魂 发表于 2016-5-18 17:35 瓷砖找平器,大家一起讨论下
地面要先找平才能用吧

用这个就是浪费时间
这个地面找平后直接用瓷砖胶薄贴,效率比传统的工艺快些。