请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

瓷砖找平器,大家一起讨论下

瓷砖找仄器,各人一同会商下今朝市情上有三种,一种螺旋的,一种推的,一种卡出来就能够了,我用了后两种,第一种借出用过,那个留缝要2mm以上才好施工,平坦度很好,可是消耗较年夜,另有推的那种道是道力年夜一面能够压的更仄,借要共同钳子,并且一用力便把内里塑料推断了,很欠好用!!!我以为当前把那些用纯熟了,用好了,仍是能够提拔工程量帘巴服从的,小我私家定见,期望各人一同会商下
瓷砖找仄器,各人一同会商下
这个地面找平后直接用瓷砖胶薄贴,效率比传统的工艺快些。
说白了跟傻瓜相机,自动档汽车一样的东西,零基础,技术差也能创造好作品。好东西!
如果他的效率和效果与好的师傅相比都差不多的话,挺好的。个人意见
我来说两句,也就是说,这是舶来品,一般用于地砖粘合剂齿形镘刀薄贴法,地坪平整度要求高,这是泥工的事,而实际安装施工者非泥工而是木工,施工区域常见于入户门口鞋柜处。。。。。。
我觉得,技术过硬的师傅,不需要这种东西,用这种东西反而贴砖的速度会变慢。个人感觉
技术硬,产品好的话其实用这个没必要瓷砖找平器,大家一起讨论下
这个玩意对地面平整度要求高吧
是伪赢记 发表于 2015-8-21 00:21 瓷砖找平器,大家一起讨论下
技术硬,产品好的话其实用这个没必要

问题是每个人的技术都那么好吗!呵呵!
温州东大 发表于 2015-8-21 09:20 瓷砖找平器,大家一起讨论下
我觉得,技术过硬的师傅,不需要这种东西,用这种东西反而贴砖的速度会变慢。个人感觉

对啊,所以它的价值在于手工不好的师傅或许可以利用他,还有可以解决瓷砖胶贴砖时,有时平整度不是很好的问题瓷砖找平器,大家一起讨论下个人觉得
瓷砖橱柜 发表于 2015-8-21 00:05 瓷砖找平器,大家一起讨论下
这个玩意对地面平整度要求高吧

嗯嗯,平整度越好,就越快有好
控制 相邻的 2快  瓷砖  平整度,

感觉不错呀  

水中沙 发表于 2015-8-21 23:24 瓷砖找平器,大家一起讨论下
控制 相邻的 2快  瓷砖  平整度,

感觉不错呀

是感觉挺好的,主要是面对未来好师傅少了,我们可以用随便请一个师傅也能做出好作品