请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[装修提问] 请教刘工关于卫生间地漏的正确安装方法

您好刘工,我不断正在念假如有火从洗手间天砖缝下来到浆层,但浆层下是两级防火层,留正在那个层的火不克不及从天漏进来,也不克不及渗到上面的沉箱,牡刘样排挤来呢,那装置洗手间天漏的那条管子的暗语地位是该当取两级防火层吃旖吗,如许那层火就能够流进火管中了,如许对吗,费事指教
因为我之前看到泥工安装地漏时,下水管切口是高于防水层的,所以就想如果这样的话,那这层透下来的水就常年累月的留在那里的,防水的要点应该是疏重于堵吧
请教刘工关于卫生间地漏的正确安装方法说的很好,这样你可以把地漏设为最低点后,在排水口出,割个口啊
这就是传说中的“二次排水”
我还是喜欢叫“二二次排水”请教刘工关于卫生间地漏的正确安装方法
浆层下是二级防水层,留在这个层的水

这个层  天品一般做的是 钢筋填充层

面上有地漏,为最低点,也就是  二次排水

有的建筑商 在卫生间沉箱 最底层 还有一个 地漏 ,也叫  二次排水

一共3个地漏,3次排水

如果地砖下面那一层 没有 专用地漏
可以在 砖面地漏 的排水管 下面 开口,作为 第二层的排水口
但是  要 找坡度  找到最低点,
下水管切口是高于防水层的,所以就想如果这样的话,那这层透下来的水就常年累月的留在那里的,防水的要点应该是疏重于堵吧

切口要做到 这一层的  最低点,并且不能堵

如果切口高于 这一层
地砖的水  都 从切口漏到 这一层了

还不如 不切口
http://www.tpzlj.com/thread-245-1-3.html

“二次排水”做不了该咋办?
已绑定手机
水中沙 发表于 2015-6-12 21:57
http://www.tpzlj.com/thread-245-1-3.html

“二次排水”做不了该咋办?

我感觉你视频真的使看精了哦!!!请教刘工关于卫生间地漏的正确安装方法
卫生间找坡的时候,地漏处应该最低这是重点,做防水的时候把地漏的管子锯掉,把防水做到管内壁,装地漏的时候再放上一节。