天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

求助贴 关于蹲厕安装的细节

各人好  刘工好.自己是一个本人拆建的业主   ,如今筹办做杜鲛装置了   。究竟结果是新脚,念问问各人,装置的时分需求留意甚么成绩,之前我看到天品的一个视频只是看了10多分钟   是一个闭于25厘米深的沉池拆连体杜鲛的视频,因为是清晨看   出有看完。第两次念看便找没有到谁人视品怂  。谁有谁人视频的地点 收去吭哟。感激各人
求助贴  关于蹲厕安装的细节好像在二次排水视频里
已绑定手机
要记得视频的名字才好找!!http://www.tpzlj.com/thread-208-1-1.html 这个看是不是!

http://www.tpzlj.com/search.php? ... amp;kw=%B0%B2%D7%B0
不是这个尼    那个是蹲厕在进卫生间门口左手边的   挨着门口的
最好拍个照片上来好解答你的问题
何风 发表于 2015-6-5 23:35
最好拍个照片上来好解答你的问题

我都准备好材料了   就是不知道具体细节     比如蹲厕就直接用砖支撑    支撑需要涂沥青  怎么涂抹  然后支撑的砖需要做成口字形吗?   然后支撑之后   做架空层混凝土  还需要做一次防水涂层吗?谢谢
我觉得这个好像没有多少技术含量
雄鹰 发表于 2015-6-6 07:23
我觉得这个好像没有多少技术含量

小心使得万年船
尚城小秋 发表于 2015-6-5 23:43
我都准备好材料了   就是不知道具体细节     比如蹲厕就直接用砖支撑    支撑需要涂沥青  怎么涂抹  然后 ...

拿砖或者石头垫好高度,调好水平。然后就倒水泥砂浆找平,找平才做防水的  具体的可以百度“如何安装蹲便器”相关视频  不知道你卫生间回填过了吗
回复大家   我装好了    就是在原来自己做的两层防水的基础上   砌砖一个方框   然后放上坐厕   调平   然后就灌沙   灌水