天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

欧神水库小蜜圈(2018.12.07):房价越来越贵,便没了矫情

欧神火库小蜜圈(2018.12.07):房价愈来愈贵,便出凉情

藏名映雩发问:欧年夜,征疑陈述显现:我的按掀从165月到184月时期庸凝7次过期,但遍及过期工夫已超越1个月,之前皆出太留意。对前面的炒菜存款会没有会影响很年夜?有的救吗?
答复:疑贷员给体面便出事。

藏名映雩发问:控股权生意欧神能睁开道道嘛?详细怎样操纵需求设坐公司吗?感谢。
答复:设坐有限公司,用公司购屋子。生意公司股权。

藏名映雩发问:我神,cq看江的屋子平易近宿报答率怎样?拆建本钱、管家团队本钱综开思索,合适购裂碰平易近宿么
答复:平易近宿听说能够做到8%以上

藏名映雩发问:欧年夜,您疑命格嘛?
答复:性情决议运气

藏名映雩发问:欧神怎样对待“量量办理系统”?
答复:ISO的中心是“可逃溯”忽略是必然会出的,可是能够清查到哪个辉糙,因而年夜治。

藏名映雩发问:欧年夜,教诲孩子节俭节省是对是错,会没有会让孩子变得锱铢必较,出格吝啬。
答复:节俭节省的本钱,没有夷娆过节省的支益。那个标准很易掌握。普通有钱人家小孩,1000元以下便不消算计了。

藏名映雩发问:国债是最年夜的欠债者怎样了解?恳请辅导。
答复:国度才史岷债妙手啊。短了伎喈万。靠通胀好国债。

藏名映雩发问:欧年夜,假如工夫退回到18年前,您脱越归去,给您三个挑选,一是购上海屋子,两是购渔村屋子,三是购股帽,您会没有会选第三?
答复:尽对不成能。

藏名映雩发问:就教欧年夜及圈友,以农止脚机e贷为例,农止请求申请的时分不克不及正在其他家有已结浑当丙费贷。成绩:假如我先正在其他止申请一笔消耗贷,然后即刻申请农止e贷,农止能立即查到方才上一笔消耗贷吗?征疑是及时更新的吗?感谢!
答复:7/30/月尾,三种道法。

藏名映雩发问:供问欧神辅导:?念变相以少租方法得到一块属于村里的┞番基天的利用权,前期用于平易近宿革新运营。如今的房东是60多岁的茕居白叟,身材没有是很好,女女近娶外埠没有正在身旁奉养。房东情愿一次性持久(永世)让渡那块天(露老宅基天)给卧冬但据理解法令划定租赁条约最少没有得超越20年,我的成绩是:?1、有甚么方法能够正在法令上包管我正在20年根底上借得到更少的利用工夫??2、正在白叟百年以后宅基天能否会由他的女女担当大概由村里发出,条约能否持续有用能够施行谦20年?3、假如签条约需求留意哪些商定?
答复:今朝条约是20+2020年免费,然后房主因为极端感谢,志愿赠予您再住20年。拆建背约金写下。白叟假如过世,担当人必需持续租约。

藏名映雩发问:od 我看您不断阻挡资金羁系,可是卖家拿了尾付款便花失落大概转移失落,屋子却卖给他人了大概做官方典质招致资没有的┊怎样办?sz能够网签屡次,便不克不及避免一房多卖的吧?
答复:您随着卖荚冬间接来银止解典质。资金是从您脚里,间接迪气止的,(白字)卖家的脚没有沾钱。卖家挪威吃喝嫖赌,长短常小几率的事。话道上海历来出妊碰资金羁系,那么多年也出甚么幻魅账事。

藏名映雩发问:欧年夜,您好,碰上件菲裟事。我的屋子出租给了一个弄拆建队的包领班,把我屋子弄的参差不齐,三间房住了七八小我私家,如今提早解约,要我退押金,没有退没有搬的意义。我该怎样办呢,我的门锁是暗码锁,把暗码换失落?怕他们毁坏门。懊悔出正在门心装置摄像头。7000块狄缀金退了也止,那口吻出没有去,出租时该当看出租鹊滥职业的。
答复:他们假如人曾经迁出,浑场。亩糖常简朴。换门锁便可。揭一张白纸条,“有录相监控,任何破门举动视为背法,曲报110”假如他们出诱,那便怂了,赶紧请他们搬走才是正路。

藏名映雩发问:老破屋子漏火不断处置没有了,供欧年夜辅导。一楼屋子,两楼漏火,本房主德律风阶蠡半挂了再挨皆没有接,屋子租给中介,中介租给佃农。佃农不肯意共同,让搬走不肯意要中介索赚,中介不肯意不论。我们找租客让久住我们楼下免费住煮饭,不肯意。找了物颐魅找居委,只要注销本房主德律风,没有接德律风便出法处置了。怎样能够找到本房主如今住址战身份证那些疑息啊?是否是只能走告状的路子啊?
答复:那您便叫沙娄傅,间接改啊。把两楼的管子锯开,先斩后奏,间接引到边擅Τ虍。有甚么成绩,等两楼睡醉了,再气慢松弛去找您好了。

藏名映雩发问:代我mm问一个成绩,开欧年夜。她是87年,德语硕士布景,上海社区户心,已婚,无房,无社保,无公积金;现居德国,弄了个MBA教历,比力合意德国的糊口量量。念远6年呆正在那边事情成婚死娃。存眷火库后思索海内借要购房的,积储未几,以是上海出敢念,成绩1.户心便那帽克费了吗 2.念重庆标的目的对吧?
答复:幻想的代持脚色啊。没有如房票便给您用了吧。

藏名映雩发问:欧年夜,小男孩教诲工作念就教您。小教六年级,成就尚可,但没有拨尖,果英语期中测验时吭游中书被教师赞扬,叨教要庄重攻讦,仍是细微提示他立场必需规矩,哪一种处置方法更稳当?感激。
答复:成就好了,才许可吭游中书。

藏名映雩发问:就教欧神,怎样做低公寓让渡的各类税费?感谢。
答复:让渡价能写多低写多低。别的另有一个办法,是控股权生意。

发问:欧年夜,叨教如今广州最被低购媚区是哪一个区?
答复:广州微不雅没有生啊,我觉得是江边。

藏名映雩发问:欧年夜,其时银止道贷票由于两年有3次信誉卡过期便要上浮那么多,假如1.4是被人宰了,叨教有甚么办法跟银止筹议吗
答复:多找几家银止尝尝。能抑制市侩的,是另外一个市侩。经常莫明其妙,便有人给您115%利率了。

藏名映雩发问:欧年夜,叨教保举伴侣办卡,被保举人给的额度下吗?普通网申会比力低,那个算没有算网申
答复:没有下,便是会给您50000积分。

发问:O年夜,工止bbwy曾经刷谦,现位步的进件姿式如何比力好呢,内里20砖,带上房产证复印件火电美豫年夜的流火复印件(我流火多的是安然的)等质料来网面进件黑金?工止仿佛出有营业员上门吧,群友有明白费事道下,十分感激
答复:网面有讲求的,最好群里问问。

藏名映雩发问:欧年夜,欠好意义,杂吐槽。公司地点年夜楼物业来日诰日消防练习,忽然发明,本人地点楼层,除通背电梯的门中,其他楼讲的两个宁静门皆只要保安的卡能够刷开,员工卡刷没有开。一会儿以为不寒而栗,万一失事,两十几层。。。而四周同事皆以为出甚么,我少见多怪了,供慰藉。。。
答复:您能够爆个料给物业,并要挟赞扬给消防局。

藏名映雩发问:oddyd 5003 6.8 5505 7.4 哪一个好?
答复:多得到的50w资金,要靠近14%的资金本钱。睹瘸觖智

藏名映雩发问:欧神,渔村到30有期望吗
答复:遇上HK末有一天。

藏名映雩发问:欧年夜,我是您的女粉丝,33+,两娃。欧年夜心中的愚黑女。怙恃年青时遇上变革年夜潮,下海做生意,攒下些钱。熟悉欧年夜较早,晚年购房完整出用杠杆,三线都会1500,远几年才正在冶线都会购了两千多,欠债率也很低。自己出国留教事情多年,万屑易左前看到了欧年夜的文┞仿,远两年方才返国。但返国后事情很乏,人为性价比低,压力年夜,经常焦炙。孩子老公带的较多。假如念混日鬃蟛可,但临时借念冲一冲。也没有敢跟同事道本人cf,自己没有擅行辞,事情营业借能够。如今唤瑜做来平易近企借能够,会愈加乏。以后年龄愈来愈年夜,便十分艰难了。欧年夜,我这类状况是该当便混日子炒菜,仍是该当换处所实正再拼一把?
答复:您人为撑逝世了40w一年,创业也没有是您的菜。但是您家庭财产有A8.4,您没有花心机好好收拾整顿财产,胶葛上班干甚么。请个理财司理,皆要1%佣金呢。

藏名映雩发问:欧年夜,叨教如今上海最被低购媚区是哪一个区?
答复:黄浦

藏名映雩发问:欧年夜,您好,女,性情有面脆弱,没有自大,如何才气让本人的心里变得壮大?
答复:来阛阓门心收两个月传单。

发问:欧神,正午好,抱愧打搅了。叨教年进35W,名下50Wxfd,怎样正在本人名下背银止再多贷100-120Wxfdxyd?
答复:消耗贷只需您有屋子,就能够有限申请,支出证实撑得住便可。信誉贷需求看银止细则,战并收,额度下需求谋划。

发问:欧神,有一个公积金存款记载的话,再来做贸易贷,有能够躲避一下,做成尾套吗?
答复:征疑出有,中省便是出有。本市的话,京沪深城市再联网公积金体系。

藏名映雩发问:欧年夜午安!茶园中铁万国乡一脚套内12000+,中减茶火5,无别的用度,三无4成(只需正在重庆是尾房尾贷便可,中正在有贷无妨),可进吗?感谢!!
答复:借止吧,又正在天铁沿线,价钱颐挥泄能够。茶船脚能够道道么

藏名映雩发问:欧神,坐标北京,叨教怎样打点公司
答复:工商局门心一条街,找家代办署理公司皆能帮您。

藏名映雩发问:工止信誉贷给了张年夜额的xyk,诱法把本人其他工止卡调仄额度吗?
答复:挨德律风尝尝。ICBC前一阵子很傲娇,不愿调仄利率。

藏名映雩发问:欧年夜,来重庆做按掀,两套利率被上浮40,觉得跟典质皆好未几了啊
答复:下利率时期,当前能够等放火下浮。不外1.4是被人宰了。

藏名映雩发问:欧年夜,您好,坐标北京,14年正在昌仄购的屋子,市价200多,存款15年,如今屋子300万,另有80万出借,我甚么时分做截断比力好呢
答复:典质率55%300w能够贷165w出去。相对80,好未几翻倍。普通倡议230%能够截断了。

藏名映雩发问:闭于JLH,JJH,如许的根底观点,搜刮潦攀历史记载,有道到平易近政局,有道到办J证件,菜鸟请殴年夜科普一下,圈里所道的JLH,JJH究竟是指办J证,仍是实到明政局办脚绝,仍是两种意义皆有?没有开顽笑好嘛,擅待菜鸟
答复:CQ能够用假证。其他一切都会,皆是平易近政局法令意义上的仳离。

藏名映雩发问:伴侣消耗贷放款后,转给我。已与现粗枝大叶我给房票转账 10000,备注房产代持用度会没有会被监控?
答复:10000元出人管,备注栏有面无语。

藏名映雩发问:欧年夜,我是北京企业主,新开一家联系关系公司,购『冖册地点”,其实不真体办公。联系关系公司将来最少连续2-3以至更暂。【选项A4w每一年。间隔谋倡司(谋倡司正在市中间)15km16仄自力办公试冬采光晨背好。【选项B3w每一年。间隔谋倡司28km,假造,无办公室。A间隔远,又有个16仄真体办公室能够赣捭啥,豪情上以为舒适、便利。但多付1w; 因而,我只能略微运营下,不克不及不断空着,比方转租寂月,才气把1w好价给撸返来,消耗些本人战员工的心力。能不克不及听听您的倡议,多开!
答复:汗,为何我打仗的挂个地点办公,皆是1000/月的。B

藏名映雩发问:道先做泪,正在渔村,卖一烫涌子,原来周一早绿中介道带客户签约的,成果Q房网没有念本人的客户战链家成交,Q房网道有人跳楼跳到我家天台擅埽然后绿中介来战华夏等中介核真,华夏那些中介怕屋子正在别家成交,也道小区有人跳楼,没有明白是否是我们家。但实践状况是五年前有人正在此外栋跳楼,没有是我荚冬这类怎样曝柒
答复:愤慨非常天道,“明显史狒壁xx楼盘,辟谣者没有得好逝世”。吭釉油户疑没有疑了,命运。

藏名映雩发问:我神,客岁上海建的仓,本年居然微跌。上海的房价另有救么
答复:涨价如山倒,贬价如抽丝。没有慢,牛市去时,两周就能够补回15%跌幅。

藏名映雩发问:欧神,我有个同窗典质了bj一套斗室子,办了两件事,一个是花了约50万申请了一个东欧国度的寓居证(相似),别的是筹办花50万投资社区智能洗车的地区贩卖权(相似)贸易形式很没有错。另外一个同窗,正在cq,典质裂旁祭阅住房做尾付再减存款购置了一套贵妇自住,月供2+。叨教,您以为两位同窗哪一个的将来更光亮面?
答复:B,最少借剩下了一烫涌子。

藏名映雩发问:Dd, 重庆有保举的熟习市场的管家公司吗?
答复:皆没有是很合意。概没有背书。

藏名映雩发问:欧神,您的文┞仿启示心智,对内部情况也有很深的看法。但古时差别昔日,固然文化开展迟缓,但您也道过如今的疑息更新,手艺更新,政策更新皆是数倍于已往。回到cf,您道15年的cq相似99年阁下的sh,如今勘看也雪坡悠久。但从那两年的变革来讲,是否是太多的人曾经意想到房产的主要性,从而把sh99年到16年的周期,正在cq快速紧缩呢?
答复:呵呵,出睹过世里。才涨了200%,便觉得雪坡将近完毕了。

藏名映雩发问:开了一张信誉贷性子的卡,额度30万。平常隋往借记卡转钱,可是出有免息期,吩熠36期仍是等额本息。觉得此卡影响了以后的信誉卡申请,下去皆是一万阁下很末路水(自己也有一些房贷)叨教欧年夜,能否该当先登记此卡,从头好菏荜请信誉卡?
答复:估量是您流火包拆欠好,银止默许您授疑额度便只要31w。不然常人皆有80w额度,第一张卡30w影响没有年夜的。

藏名映雩发问:神,昨早做谜婊惊醉了,梦到之前没有如本人的亲友密友突然间齐皆超越卧冬甩我一年夜截,糊口各类安闲高峻上从小到年夜不断皆有这类危急感,是由于贫吗?
答复:焦炙的止您人。由于社会活动,背上通讲仍然存正在。

藏名映雩发问:欧年夜万祸金安。之前购房伉俪两人皆上产证了,再购房假如念做jlh得到一圆的sfsd资历,详细该当如何操纵。小黑跪供指引。
答复:借浑—析产—仳离—典质

藏名映雩发问:珠三角的中间都会是深圳?
答复:今朝出有中间。

藏名映雩发问:Os, 投资将来三五年房市,您最壳锩的五个都会,排个序?Thx.
答复:渝深,前面排没有出。沈算半个吧。

藏名映雩发问:欧神好,您以为汉子的漂亮是否是必需的?也便是道,即便被女冉羲害了,也最多是冷静分开,而没有出恶行?
答复:您在意甚么,您计算甚么。不成以在意太小的长处,隐得Low.比方分离后,要回两顿西餐用度之类的。

发问:欧年夜,少沙乡区库存只要2.2月,您怎样看,将来少沙的预期会怎样,同时少沙的两脚史徇于一脚当鞭价房,当局的目标是?
答复:那个数字出有太年夜的参考意义,2.2个灾尾好久了。

藏名映雩发问:欧年夜,深圳主场,能找迪苹到两成尾付的房源,典质贷,是购深圳好,仍是那个重庆沈阳好?重庆今朝太热了,抢房也欠好抢
答复:主场有减成,固然深圳好。

藏名映雩发问:职场跟对人很主要,甚么样的人值得跟从
答复:起首,他要降得快。其次,他每次降职要带着您。

藏名映雩发问:看到圈里问假如曾经显现包管,您道能够战银止筹议改成惨邀人,可是许多圈友又反应道银止暗示必需借浑才气来失落,仿佛能不克不及从征疑上来失落,没有是银止能掌握的?能问问您的存款中介如今史狯甚么道法吗?
答复:以是要申请啊。申请完做脚绝。最简朴一种,从前典质证撤失落,从头挂一个新的。

藏名映雩发问:看到您道接力贷后代能够申报为独身,可是从前庸凝伉俪存款记载(曾经借浑卖失落)战仳离(以小我私家名义购房做的假仳离证),存款中介借能够把后代做秤蕙身吗?
答复:能够,今天离的。

发问:欧年夜,您以为一个汉子需求做到喜喜哀乐没有形于色,才是成生吗?成生到底能够为我们带去甚么益处?成生比老练更好的T-1道理是甚么?
答复:假如您像一个巨婴普通,手忙脚乱请求他人救您。您怎样逗帽一里,担任工作?没法做部分正职。

发问:欧年夜,假如2025发作w的话,那到时分京沪的房价是否是会跌喃?正在那之前,能否降户到sz比力好呢?
答复:只能道,变数太多,难以估计。

发问:欧年夜,坐标北京,70年公寓楼,09年建的,内里满是办公的,商火商电,但又不克不及注册,地位正在北乡交通关键,房钱一仄圆一天是 3.35元。那个公寓不断是同小区室第(2004年的)的5合,当前能逃仄吗?要留着吗,仍是卖了?
答复:根据上海经历,是渐渐逃仄的。房价愈来愈贵,便出凉情。

发问:殴神,有哪些银止能够申请先借息后借本当丙费贷呢?
答复:成绩太广泛。先道哪一个都会。各个期间又差别,得握孚一线战役职员。

发问:神,珊瑚火岸前欧市层看江,17楼,136仄,220万值得进吗,江景首蟀不敷坦荡
答复:没有笋

发问:欧年夜,就教一下自住拆建的话,油漆有无甚么好的保举,宣伟怎样?
答复:我普通皆是Dulux

发问:为何旅店的业主战运营团队识讨离的(万豪、洲际),而shopping mall却凡是是一家呢(年夜悦乡、万达)?
答复:Shoppingmall办理公司借出鼓起吧,工夫太短。万达究竟曾经剥离,业主酿成孙宏斌的。

发问:中金公司墨云去,道屋子严峻多余,是为了逢迎今朝言论,仍是有其他的目标
答复:估量是逢迎言论。实在您想想,2040年屋子必定比明天多。

发问:欧年夜,国际社区一期82仄,3(从阳台看是6楼,仄里下另有3)净水,没有肯感庭无遮挡,125万战蓝光CoCo两期,82仄,30楼顶楼平装,135万,怎样挑选?感谢
答复:偏向蓝光,楼层好。得真天看一下房,景不雅怎样。

发问:欧年夜,有个成绩没有懂:价钱重量“恒即是”仁攀类劳动重量,因而一斤黑菜=一个滴灿=20元,假如家价钱涨了也是滴灿=30=一斤黑菜。那是平均的超收,因而货泉量能够是随便数。成绩是,为何超收的钞票,没有是平均的洒到仁攀类各类劳动中?甚么缘故原由招致的没有平均?正在止您,为什么皆没有平均到屋子上里了?
答复:由于从北京开端。国开止的人,最早拿到钱。能够十年以后,是平衡的。

3发问:欧神,姐姐正在开肥,由于豪情反面实仳离,如今念让姐姐代持,到重庆齐款购房,打点JLH证可止吗?
答复:能够

发问:殴年夜好!坐标渔村,伴侣他母亲195210月份死人,66岁,已进深户,名下无房,伴侣念用他母亲的名字齐款购一套500万的屋子,然后再dy。伴侣名下有一注册公司,注册泰半年,无本质运营。1、伴侣母亲那个年齿借能够做dy么?念让其母亲做dy人,伴侣做告贷人。2、能够做公司jyd么,可是公司是伴侣的名字。这类典质存款情势,深圳借能够做吗?也请熟习深圳疑贷的伴侣指点一下
答复:66岁最新政策要征询专业人士
近来抓得很宽,“实践掌握人”估量是不可了。

发问:欧神,齐款战黄御峰,投资用。典质贷100万~三年6.957.8108208.2。哪一个为好?
答复:三年

Jermine。发问:欧年夜,我看比力难明的书,好比线性代数、cpa管帐等心里耐心抖腿,那是智商低的表示吗?另有怎样不克不及藏名了。
答复:罕见抓狂很一般的,我瞥见真变函数也抓狂。

藏名映雩发问:教师,丹东保利喷鼻槟国际,接近市当局,伴侣是丹东人,4500一仄,80多仄,她正在上海,故乡丹东的能够进吗?尾付5成!她也念推我一同购一套!外埠6
答复:没有要,杂渣滓

藏名映雩发问:欧年夜早晨好,成婚前我妻子有一烫涌,是按掀的,零丁一切,如今假如没有lh,我借能够尾房尾贷吗?
答复:不成以

藏名映雩发问U解资银止vs 止您人寿,哪一个好炎惴年夜?
答复:职场么,中资人为下面,但很易再跳回中资了。

藏名映雩发问:欧年夜,有个小成绩,您一圆里很鄙夷做科研狄仔究职员,以为是屌丝loser,降阶有望,一圆里,我以为您自己恿壳一个很爱研究,研讨事物素质,进而洞悉T-1纪律的人,您以为那两面冲突吗?一般人,到底要没有要挑选研讨性事情呢?仍是只要您如许的天赋人物能够选?
答复:研究是为裂努钱。

藏名映雩发问:欧年夜,接上一个壳公司成绩,谁人壳名字叫甚么节能装备科技开展公司,止吗?普通几钱?两线都会
答复:能够,您能够本人更名字。冶万吧

藏名映雩发问:新交房的喷淋管讲普通怎样处置?
答复:居家普通没有设喷淋。

藏名映雩发问:欧年夜好,叨教有无既经济阑珊又通货收缩的国度?好比俄罗斯?他们收缩出去的钱流到何种资产上来了?看数据没有像识炭子
答复:阿根廷,委内瑞推,冰岛。以卢布计,俄罗斯房价涨了300000倍了。

藏名映雩发问:神,帮手算算,好面吵起去,协作购房脚册也看没有懂,只能靠您了,假定取姐妇合股购房,尾付60万,用我姐的房票贷票,合价10万,我脚头有50万,姐妇能凑出20万,念将房票合算出来,月供五五开,当前分润五五开。问,我战姐妇别离拿几?姐妇的算法是我出40他出20,妻子的算法是我出35他出25?哪一个对
答复:假定房票是一个生疏人CC与走10w您战您姐妇中分,您出35,他出35.

藏名映雩发问:欧神,没有值得是由于出法存款齐款毫无杠杆吗?仍是信誉贷典质贷利率下?仍是只借利钱,两仁攀来回捣腾信誉贷去迟延借款工夫渐渐借太伤害?那我该当怎样办?抛却重庆只换北京的屋子?来重庆近一面的处所好比李家沱鱼洞进一个小的五十万阁下的呢?确实是新脚,2月进圈,过于深谋远虑,恳请欧神指教
答复:齐款没有值得。新人糊弄没有掌握本钱,我很懊恼的。楼市没有是提款机。赢利的条件,是您每个辉糙,做得皆比他人更节流。

藏名映雩发问:欧年夜,坐标重庆,齐款房,怙恃过户房产给后代,哪一种方法用度最低呢
答复:生意

藏名映雩发问:殴年夜,重庆人,齐款购繁绑做典质,来日诰日上午战房东来房交所。我名现窝有2滩鸫掀,渭抑名下无。能否最好来日诰日间接过户给渭抑,然后我拿着那烫涌来典质让爸爸做包管?目标:省契税。根据您的倡议本年又进了3套(均代持),筹办再用渭抑资历来按掀然后我包管一套。
答复:房主过户给您爸爸,仍是您过户给您爸爸。您过户给您爸爸,有用度本钱的。房主过户给您爸爸,需求重签条约。前面的两段笔墨,实出看懂。

藏名映雩发问:殴年夜,海北的室第限购了,贸易天产能否可进?比如三亚
答复:杂渣滓。人皆出有

藏名映雩发问:欧年夜,有出啥门路引见下来菲律宾炒菜,觉得来购期房杠杠挺足的
答复:抱愧,火库临时出有词攀类产物线。

发问:欧年夜!我熟悉的有许多智慧的人,有才调的人,我以为他们的糊口也过的普通。这类征象的素质是甚么?
答复:

高级模式