天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[装修提问] 关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?

闭于砖里下排火心正在揭砖的时分怎样处置?实邻展揭瓷砖的时分间接被瓷砖后背的火泥挡住么??有面含混,请列位专业徒弟辅导辅导!
关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理? 刘工昨天不是回复你了吗?
??哪里??没看到啊!
就是用废砖挡住砂浆,同时让水能流下去,别积沉在找平层内,干砂浆似海绵
嗯,如果底层沉箱有一级排水,我看过刘工处理那个排水口了,就是现浇后做瓷砖下的排水这个排水口没有视频展示或者图片什么的,所以就不大清楚了,我琢磨下怎么个放法,因为这层排水离瓷砖面就很近了!
GOOD,武汉这边的楼盘一般都没有底层排水口,排污和排水一般都是一根管,所以我想问下,在沉箱深度足够深在35-40左右的时候,举例:比方说是长方型卫生间,按进门靠墙摆放顺序是洗脸盆,马桶、淋浴区、下水管这四三个同侧卫生间,用110管做主排污,淋浴区设置75的排水管,是否能从这根淋浴区的排水管再做2个排水1个做底层排水,然后做承重,再陶粒回填,搭钢筋水泥现浇层,另1个做砖面下排水,这样同一根75排水管上出现3个分层排水管呢?还是像视频里说的底层排水做在110主管上呢!(说的有些啰嗦,简言之就是在排污排水共一根管的情况下,沉箱深度够的话,将3层排水做在同意根75管上,是否可以!)请大家指导下,谢谢了!
另外还有一个问题,一般KFS在做楼的时候一般会有三种管,排污、排水、排气、但有可能一些KFS把排水管同样在地下接到了排污主管里,我们的底层排水好像都没有沉水弯的话,臭气会上来吧!还是我理解有问题!请大家拍砖!
不懂帮顶关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?

关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?

我就看看我不说话关于砖面下排水口在贴砖的时候如何处理?