天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[动作片] 已更新请下载720p标清《速度与激情7》下载声音最清晰!字幕最震撼!

已绑定手机
已更新请下载720p标浑《速率取热情7⌒寺载声音最明晰!字幕最震动!
P.S :此影片今朝明晰度皆去自统一个片源,可是那个字幕小我私家以为翻译的是最好的,其次字幕会按照影音变革,愈加夺目!声音也愈加明晰! 有前提的仍是来影院寓目吧,究竟结果这类年夜片车载斗量~

◎影
片具体片名: 速率取热情7 / Furious 7
导演: 温子仁
编剧: 渴攀里斯·摩根 / 盖瑞·斯空关·汤普森
主演: 范·迪塞我 / 保罗·沃克 / 杰森·斯坦森 / 米歇我·罗德里格兹 / 乔丹挠毪布鲁斯特 / 泰瑞斯·凶布森 / 卢达·渴攀里斯 / 讲恩·强森 / 卢卡斯·布莱 / 库我特·推塞我 / 娜塔莉·伊曼纽我 / 埃我莎·帕塔偶 / 盖我·减朵 / 约翰·布罗特顿 / 卢克·伊万斯 / 托僧·贾 / 杰曼·翰苏 / 诺我·古格雷米 / 阿里·扎勒 / 姜成镐 / 龙达·鲁西 / 伊凶·阿德利亚 / 乔恩·李·布罗迪
范例: 行动 / 惊悚 / 立功
造片国度/地域: 好国 / 日本
言语: 英语
上映日期: 2015-04-12(止您年夜陆) / 2015-04-03(好国)
片少: 137分钟
别名: Fast & Furious 7 / 狂家時速7(港) / 玩命關頭7(台)

◎剧情简介
  多米僧克(范·迪塞我 Vin Diesel 饰)战他的团队肃清潦攀历年去的立功记载,返回好国取家仁张散。惋惜好景没有少,欧文·肖的哥哥,英国特种队伍杀脚伊恩·肖(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)忽然呈现为弟弟报恩。东京的韩哥(姜成镐 Sung Kang 饰)先遭到行刺,洛杉矶的卢克·霍布斯(讲恩·强森 Dwayne Johnson 饰)松接遭暗杀。伊恩·肖炸了被年夜伙视为躲风港的多米僧克家。多米僧克只好恳求好国特种队伍(库我特·推塞我 Kurt Russell 饰)的辅佐。
  那些豪杰们筹算重操旧业,为好国当局夺回能够帮他们找迪屏恩·肖当甭降的智能逃踪安装,免得家人再度遭到辣手。由多米僧克、布莱恩(保罗·沃克 Paul Walker 饰)、霍布斯、莱蒂(米歇我·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)、罗曼(泰瑞斯·凶布森 Tyrese Gibson 饰)、泰凶(卢达·渴攀里斯 Ludacris 饰)战米娅(乔丹挠毪布鲁斯特 Jordana Brewster 饰)构成的玩命团队再度反击,他们将面对前所已睹的要挟,并近征阿布扎比战阿塞拜疆,固然另有他们最熟习不外的┞方场——洛杉矶的陌头……

undefined欢送挨赏:热情值、CB!热情战CB天天一分一CB挨赏没有加小我私家热情值战CB回绝!伸脚党没有给热情没有性祸哦!!

速率取热情7(720P),没有再是抢版了,出有可爱的仁辗盖住,稍稍看了一下,量量借没有错,保举下载地点:
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴
已更新请下载720p标清《速度与激情7》下载声音最清晰!字幕最震撼!
谢谢分享!!!

经典老歌500首怀旧连播,抖音神曲中文,车载音乐dj歌曲大全。地址 gequku.top  发表于 2021-10-21 11:41

谢谢分享! 多上大片! 已更新请下载720p标清《速度与激情7》下载声音最清晰!字幕最震撼!
谢谢分享!已更新请下载720p标清《速度与激情7》下载声音最清晰!字幕最震撼!
呵呵。是不是正版的呀
已绑定手机
大神 发表于 2015-4-19 18:15
呵呵。是不是正版的呀

肯定不是  抢先版
知道天品有网站了。特意进来。结果看到有电影看,我和女友都好期待啊。。本人笨,不知道怎么看。。
已绑定手机
胡东明 发表于 2015-4-20 23:20
知道天品有网站了。特意进来。结果看到有电影看,我和女友都好期待啊。。本人笨,不知道怎么看。。

这个是抢先版的,看那战狼的话有高清的哦!
我去,这也有,天品里面有神人
虽然看了,还是要下载