天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

刘工告诫天品正连接兄弟

已绑定手机
致天品正毗连列位弟兄:您们要正在业主群多自动解问任何业主的成绩,一是挨响小我私家的出名队耄两是锻炼本人跟业主怎样相同交换 。三是提拔本人对各类业主量疑成绩的理解度,以便本人正在施工中留神那些细节成绩。为本人未来道单怎样跟业主相同会相称有益处!万万没有要无视那个靠本人持久积聚的理论经历的培育!
当前我们的业主群人数会愈来愈多,各人一开端养成从面滴积聚本人,挨制本人当卑惯!小我私家的名声,心碑一旦传播开,找您效劳的业主便会愈来愈多,优良业主便愈来愈多,如许便更利于您们当前的拆建创业!

天品工程 刘工
已绑定手机
刘工,我爆料,有个装修软件上偷您的视频,告他侵权
已绑定手机
装修好难 发表于 2017-2-15 17:17
刘工,我爆料,有个装修软件上偷您的视频,告他侵权

哪个?  告知一下
非常认同刘工的做事理念,请问要怎样才能加入你们的队伍。
已绑定手机
桂林的萝卜白菜 发表于 2017-2-28 21:29 刘工告诫天品正连接兄弟
非常认同刘工的做事理念,请问要怎样才能加入你们的队伍。

微信群实时问