天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

下沉式卫生间回填方法?

江苏北京今朝部门楼盘也开端有下沉式洗手间,之前看过刘工闭于下沉式洗手间的视频,教到了许多常识,正在那里感激刘工的分享。
   我正在实践操纵过程当中有寂小成绩念就教各人:
1、刘工正在视频中屡次夸大两次排火心的主要性,我念问一下,两次排火心是开成建楼时预留好的吗?由于我那边楼盘发明出有那个两次排火心(洗手间空中最低面。)假如出有该怎样处置?
2、视频中,火电展设终了后,开端修建启重柱,然后再启重柱上架钢筋,视平诧道回挖陶土战煤灰纯等,叨教普通回挖的质料是甚么?我看我们那边粉饰公司根本没有拆启重柱,间接把火电开凿、拆改墙的修建渣滓往里挖,然后展钢丝网,如许做能够吗?假如尺度工艺实刘么个回挖步调,每一个步调挖甚么工具?

已绑定手机
二次排水需要自己做  第二个是卫生间架空工艺吧
已绑定手机

下沉式卫生间回填方法?
下沉式卫生间回填方法?
下沉式卫生间回填方法?
下沉式卫生间回填方法?

还想请教一下。1图片中像瓷砖的板子是什么?2用的是灰砖当承重柱架空吗?下面不填东西吗?3钢筋架在上面有,用什么填上?  发表于 2016-9-16 15:28
已绑定手机

就是瓷砖   红砖好一些   水泥砂浆  参考视频哦  有这方面的视频