请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[西安专业水电张工] 张工水电价格表

价钱表是一种鼓励轨制。松散公道又兽性化的价钱表,但是制止卖圆的怠懈,进步工程对客户的代价。《张工火电价钱表》是颠末了无数次的改正,以至能够道险些每个字皆是赚钱换去的。

公道的价钱表是客户长处的包管。详细来讲:条约上对某医瑜艺战价钱出有单列,那末正在呈现工程需求该工艺的时分,卖圆要末便躲避那个工艺,只管没有做,那便对工程量量形成必然的丧失;或是只管做了,做完了战客户请求此项减费,可是客户假如不睬解没有认同,便很简单使得卖圆发生诺言丧失;第三史崦做的┞氛做,本人忍了丧失。我不断是后者,但那个工程完毕后我会完美我的价钱表。

松散的价钱表是对专业肉体的支持。 时至昔日,我能够道我少少由于增长项谋巴客户发作冲突。不管客户半途增长甚么,我的价钱表上皆有单价。您能够道我单价上下,但很易道我漫天要价。专业的价钱表,是单方长处的包管,也是专业代价可连续的根底。
    《张工火电价钱表〗爆凸起的是“张工尺度卫浴项”项目。火电是家拆第医瑜种,卫浴革新是干系抵家拆本性化的枢纽辉糙。正在诸多卫浴革新的工艺节面中,多是比力费精神的手艺,那些手艺节面假如出有响应的单价包管,那末便不成能包管单方的长处: 要末工人没有会自动提出钠舂省事的倡议,要末便是出有根据的付款因此本人心中不顺畅。

1、张工报价(乔治、阔盛)2015.8.15.rtf

323.52 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 305

售价: 5 金钱  [记录]

学习了合理的价格表是客户利益的保证
请问怎么下载
雅居装饰-黄工 发表于 2016-1-6 22:29 张工水电价格表
请问怎么下载

VIP登录账号,就可以下载了
下好了,谢谢张工
看看。。。。

好资料,谢谢!!
我也看看!!!!!!!
谢谢张工分享
看下。。。。。