天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

我对橱柜的一些看法。

本帖最初由 永净瓷砖橱柜 于 2015-10-5 23:29 编纂

果我来的业主家皆是拆修睦的,揭好砖的。假如我那边按刘工的做法,要做到800钱一门雠能做的出,我夏┾种做法650一米,齐瓷砖,台里也是。我那是县级都会,叫没有起价,出法子。!
       我对橱柜的一些观点,只代表我小我私家的概念。
       齐石材做的橱柜,长处:台里看上一体,接缝少。       缺陷:台里通常为没有做钢筋火泥的,没有耐磨,诱搜《少数〗爆石英石的有祸射《少数〗爆没有耐污《自然石》出格是柜体。
       齐瓷砖做的橱柜,长处:台里是做钢筋火泥,耐污,无祸射,把戏多颜色丰硕,易干净。     缺陷 :台里多接缝《果瓷砖的规格有,800X800   1200X600   1200X1200   1600X1200   1600X1800   1800X2000>,请求工艺下。
       二者分离,柜体齐瓷砖,台里石材。两字“完善”!
欠好意义,我如今借不克不及上传视频,过段工夫再上吧!!!
我对橱柜的一些看法。
我对橱柜的一些看法。
已绑定手机
上传了记得弄论坛来大家看看!!
不错
夹砖地柜有很多技术上的细节,分享出来共同探讨如何做到更科学跟完美
两块瓷砖用什么粘结
雄鹰 发表于 2015-10-6 19:08
两块瓷砖用什么粘结

云石胶和玻璃胶
怎么固定墙上的呢
看图,大概直接用云石胶粘着固定吧
期待更新,很有想做个磁砖柜的。无奈佛山少人做