天品正连接:专注家装,专注施工,实现装修效果图连接全国装修正能量.打造一个纯净的互联网装修论坛平台!

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[装修提问] 最底层排水口的架空

通常为 装置上盖子,再笼盖钢丝球,用瓷砖压好

网上有网友留行道,能不克不及用鹅峦炉替换陶粒,
用鹅峦炉替换陶粒固然重量太年夜

可是 能够用 鹅峦炉  排挤最蹬鲢排火心呀
也不消 钢丝球,也不消 瓷砖了,
哈哈

评分

天品正连接 + 20 很给力!继续加油

已绑定手机
最底层排水口的架空支持总结!!

这样架空?请问用什么材料来架空呢?最底层排水口的架空
是伪赢记 发表于 2015-9-21 00:06
这样架空?请问用什么材料来架空呢?

有视频呀

你可以找找

盖上盖子,铺上钢丝球,钢丝球上面用瓷砖压住,

就可以 在上面  铺地砖了呀
是伪赢记 发表于 2015-9-21 00:06
这样架空?请问用什么材料来架空呢?

http://www.tpzlj.com/thread-223-1-1.html
从 23分钟开始

还有这个视频
http://www.tpzlj.com/thread-221-1-1.html

基本就是 最标准的了

还有个问题 就是我的新房我去看来卫生间 不是沉箱式的卫生间,是那种把排污管道安装在楼下的那种,卫生间地面跟客厅地面比较只有不到10公分的落差,做最底层的排水那是不是应该要再接一根地漏管?
银枪小霸王 发表于 2015-9-23 13:07
还有个问题 就是我的新房我去看来卫生间 不是沉箱式的卫生间,是那种把排污管道安装在楼下的那种,卫生间地 ...

这个就不清楚了

高度不太够呀

估计只能铺地砖了

如果非要  做2次排水

估计要像阳台那样,只能做一次了

砖面下一个,砖面一个地漏

至于怎么 开口,  我也不知道