我要学习 发表于 2015-6-7 11:06:42

山东滨州市区

我的装修要求。满足最起码的水电功能。我的房子不大,厨房不到十个平方。客厅十几个平方卧室,卫生间3个平方吧。我家卫生间不是沉降试的卫生间。马桶需要移位,移位器我已经买好,质量好的那种。带阳台房间不到二十个平方。水电,管子和电线都买好了,还有配电箱和接线漏保等均以配齐。除了网线和有限电视线没买。黑豹防水早就买好了。就是刘工特别说的不买假的,刘工给的那个视频上要的电话买的。墙面都已经具备做水电的要求了。我的装修地址是:山东滨州市。房子在市区。我的QQ名字(宝宝)谢谢天品装饰!谢谢刘工!谢谢师傅们!静候佳音!

成都小时代装饰 发表于 2015-6-8 08:56:19

感动羡慕刘工跑这么远为你装房子!

我要学习 发表于 2015-6-8 10:15:38

距离不是问题!缘分没有远近!都是真实的人,才能相聚一起{:soso_e192:}

我要学习 发表于 2015-6-8 16:36:53

RE: 山东滨州市区

山东滨州市区

天品正连接佛山贺工 发表于 2015-6-8 20:42:09

{:soso_e113:}有多远啊?

雄鹰 发表于 2015-6-9 05:22:21

这一切都会是真的吗

我要学习 发表于 2015-6-9 09:24:32

我的真诚定能感动天品{:soso_e121:}没有远不远、只有做不做、不做、不努力争取!那可就是天涯海角的距离{:soso_e113:}

陈生 发表于 2015-6-9 21:00:19

麻烦问一下贴主大哥,您的黑豹防水哪里买的,是正品吗?刘工哪个视频里提供过购买电话

我要学习 发表于 2015-6-9 23:59:34

看刘工视频里的电话买的{:soso_e121:}
。里面可以查真伪{:soso_e122:}
是真的{:soso_e182:}

江苏小郁水电 发表于 2015-6-10 08:45:09

马桶移位距离有多大?可能需要垫高部分地面的
页: [1] 2
查看完整版本: 山东滨州市区