张工水电 发表于 2016-1-5 17:24:39

张工水电价格表

价格表是一种激励制度。严谨合理又人性化的价格表,可是避免卖方的怠惰,提高工程对客户的价值。《张工水电价格表》是经过了无数次的修正,甚至可以说几乎每一个字都是赔钱换来的。

合理的价格表是客户利益的保证。具体来说:合同上对某一工艺和价格没有单列,那么在出现工程需要该工艺的时候,卖方要么就规避这个工艺,尽量不做,这就对工程质量造成一定的损失;或是尽量做了,做完了和客户要求此项加费,但是客户如果不理解不认同,就很容易使得卖方产生信誉损失;第三是该做的照做,自己忍了损失。我一直是后者,但这个工程结束后我会完善我的价格表。

严谨的价格表是对专业精神的支撑。 时至今日,我可以说我极少因为增加项目和客户发生矛盾。无论客户中途增加什么,我的价格表上都有单价。您可以说我单价高低,但很难说我漫天要价。专业的价格表,是双方利益的保证,也是专业价值可持续的基础。
    《张工水电价格表》,突出的是“张工标准卫浴项”项目。水电是家装第一工种,卫浴改造是关系到家装个性化的关键环节。在诸多卫浴改造的工艺节点中,多是比较费精力的技术,这些技术节点如果没有相应的单价保证,那么就不可能保证双方的利益: 要么工人不会主动提出某些费事的建议,要么就是没有依据的付款因而自己心中不畅。

我行我素 发表于 2016-1-6 21:31:11

学习了合理的价格表是客户利益的保证

雅居装饰-黄工 发表于 2016-1-6 22:29:07

请问怎么下载

张工水电 发表于 2016-1-6 22:34:06

雅居装饰-黄工 发表于 2016-1-6 22:29 static/image/common/back.gif
请问怎么下载

VIP登录账号,就可以下载了

雅居装饰-黄工 发表于 2016-1-7 11:57:50

下好了,谢谢张工

四川阿伟 发表于 2016-1-7 18:08:17

看看。。。。

金辉煌机电 发表于 2016-1-8 07:33:13

好资料,谢谢!!

六道轮回 发表于 2016-1-8 08:12:37

我也看看!!!!!!!

雄鹰 发表于 2016-1-9 08:30:55

谢谢张工分享