天品正连接 发表于 2015-6-7 09:34:02

天品工程承接全国异地施工的业主请留意!

感谢广大朋友对我们坚持做良心工程的支持,应广大朋友的需要特别开始此专区供有需要的业主朋友们和我们约单!
我们异地施工主要做水电、防水、卫生间填充等重要的隐蔽工程这块,正连接地区可以全套,先目前正连接地区有成都,甘肃甘南,广东佛山!!

请有异地需求进行约单按照以下格式进行发帖哦::
1,有异地施工需求的业主新居的大概地址(省,市,县,小区楼盘),为保护业主隐私,无需公开提供准确单元号
2.请提供现场照片,重要位置:强弱电箱,厨房,阳台,卫生各角度拍摄,有视频的更好
3.业主把自己需求的装修风格,大概的施工需求,预想投入的水电, 防水,卫生间排水系统,填充工程的个人预想投入。
4,天品工程专业技术人员会给每个业主做专业合理的施工核算评估。

天品工程   刘工

发帖地址:http://www.tpzlj.com/forum-106-1.html

爱。已成伤 发表于 2015-6-8 18:21:59

还不是全国 再接再厉

上善若水 发表于 2015-6-8 21:27:22

要做大做强

行者 发表于 2015-6-9 00:02:24

我要计划计划,刘工心细:victory::victory::victory::victory:

小虎工作室 发表于 2015-6-9 18:16:46

普宁都来了,潮阳过来吧!汕头市潮阳区潮庭华府? 高铁普宁下一站,就是潮阳

我要学习 发表于 2015-6-9 19:33:01

排队啦{:soso_e101:}

天品正连接 发表于 2015-6-9 22:00:56

小虎工作室 发表于 2015-6-9 18:16
普宁都来了,潮阳过来吧!汕头市潮阳区潮庭华府? 高铁普宁下一站,就是潮阳

可以按照规则发帖说明清晰图片哦!看见会回复!

是伪赢记 发表于 2015-6-10 23:45:39

请问:卫生间工价是安套算还是安平方算?

静悟 发表于 2015-6-17 18:07:25

我的怎么没了啊

天品正连接 发表于 2015-6-17 22:58:55

静悟 发表于 2015-6-17 18:07
我的怎么没了啊

什么没了??
页: [1] 2
查看完整版本: 天品工程承接全国异地施工的业主请留意!