天品正连接 发表于 2015-4-30 21:06:08

78/kg晨光牌瓷砖粘结剂购买地址!!

建材购买区的所有建材都是经过天品实地测试实验用过觉得好的材料并视频录制讲解下来!大家可以放心购买!

下单后付款请:点击咨询! 请加qq:546073072支付宝账号:2330484490@qq.com刘勤

http://www.tpzlj.com/data/attachment/forum/201508/14/234943e7hk7p7rajoa96zz.jpg

无风也罢 发表于 2015-5-3 21:47:41

顶、、、、、http://www.tpzlj.com/data/attachment/forum/201508/14/234943pqfwffwxwowbkjxu.jpg

泸溪民工 发表于 2015-5-4 14:23:29

顶、、、、、

安江土匪 发表于 2015-5-4 19:33:07

刘工:看过检测视频后,心有疑问:贴卫生间墙面的话还要做1.8米高度防水吗?如果好要做防水,那么这个粘结剂能坐在防水层上吗?做在防水层上有强度影响吗?

湖南怀化洪江市家和装饰向林

天品正连接 发表于 2015-5-5 00:53:08

安江土匪 发表于 2015-5-4 19:33
刘工:看过检测视频后,心有疑问:贴卫生间墙面的话还要做1.8米高度防水吗?如果好要做防水,那么这个粘结 ...
刘工比较忙!   照常贴啊,只是这个更强大,有一些防水的作用!!

天品工程刘工 发表于 2015-5-9 11:55:07

刘工:看过检测视频后,心有疑问:贴卫生间墙面的话还要做1.8米高度防水吗?如果好要做防水,那么这个粘结 ...

卫生间墙面做了防水后墙面无需再刷这种材料 防水跟这种材料的性能差不多去年没有出这种产品 我们就是用防水材料替代这种产品在砖的背面施工 效果一样很好   如果你卫生间是贴的瓷片(规格不大,重量轻) 为节省施工成本 无需使用这种材料加固如果你有一点的经济能力,对墙面瓷片的粘接强度要求高 ,也可以使用这种材料

天品工程刘工 发表于 2015-5-9 11:59:46

一定的经济能力 不是一点哈哈搜狗拼音不是很智能啊

天品工程刘工 发表于 2015-5-9 12:02:09

解答:卫生间墙面做了防水后墙面无需再刷这种材料 防水跟这种材料的性能差不多去年没有出这种产品 我们就是用防水材料替代这种产品在砖的背面施工 效果一样很好   如果你卫生间是贴的瓷片(规格不大,重量轻) 为节省施工成本 无需使用这种材料加固如果你有一定的经济能力,对墙面瓷片的粘接强度要求高 ,也可以使用这种材料

我要学习 发表于 2015-5-14 13:10:10

如虎添翼啊刘工恭喜

家装学童 发表于 2015-8-11 21:59:48

请教:墙砖的外包装有说明,粘贴前需泡水。如果用晨光牌瓷砖粘结剂涂刷墙砖背面,涂刷前墙砖还需泡水吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 78/kg晨光牌瓷砖粘结剂购买地址!!